Рынок офтальмологической оптики имеет большой потенциал

Рынок инструментальной офтальмологической оптики может быть сегментирован на основе типа хирургических устройств, диагностических приборов и ухода за глазами. Сегмент хирургических аппаратов можно классифицировать на устройства для хирургии катаракты, устройства для рефракционной хирургии, устройства для хирургии глаукомы и устройства для лечения витроретинальной хирургии. Сегмент диагностических устройств может быть классифицирован на тонометр, щелевые лампы, камеры с фонусом, авторефрактометры, кератометры, системы оптической когерентной томографии (ОКТ), гониоскопы, офтальмологическую эхографию, флюоресцеиновую ангиографию, периметры, пахиметры, зеркальные микроскопы, топографы роговицы и другие. Сегмент ухода за глазами можно классифицировать в очковые линзы и контактные линзы. Рынок устройств рефракционной хирургии можно разделить на эксимерный лазер, YAG-лазер, фемтосекундный лазер и микрокератомы. Рыночный отчет по офтальмологической оптике и инструментам можно разделить на четыре географические регионы: Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и Остальной мир.

Рынок офтальмологической оптики и инструмента обладает огромным потенциалом благодаря технологическим инновациям и постоянному росту гериатрической популяции. Более того, растущая осведомленность пациентов об эффективных диагностических платформах, улучшение инфраструктуры здравоохранения и увеличение проникновения минимально инвазивных операций также являются основными причинами роста офтальмологической оптики и рынка инструментов. Рынок также вызван тем, что стареющее население, которое более подвержено нарушениям зрения, также, как ожидается, увеличит рост этого рынка. Однако высокая стоимость, экономический спад и проблемы с политикой возмещения расходов являются одними из причин, которые, как ожидается, будут препятствовать росту рынка офтальмологических оптических инструментов.

Географически Северная Америка приходится на большую долю рынка офтальмологических оптических приборов и приборов, за которыми следует Европейский регион. Преобладание этих регионов на этом рынке наблюдается благодаря технологическим достижениям и наличию хорошо подготовленных офтальмологов. Кроме того, повышение информированности населения пациентов, улучшение инфраструктуры здравоохранения и рост распространенности операций по катаракте - другие причины, из-за которых на рынке ожидается здоровый рост. Однако в ближайшем будущем рынок США, как ожидается, снизит свою долю рынка из-за рыночной зрелости. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион продемонстрирует здоровый рост в ближайшем будущем благодаря улучшению инфраструктуры здравоохранения в регионах Индии, Китая, Японии, Сингапура и Вьетнама. Кроме того, стареющее население, которое более подвержено офтальмологическим расстройствам и растущим располагаемым доходам в азиатском регионе, также определяется как еще один важный фактор, повышающий спрос на офтальмологическую оптику и инструмент в этом регионе.


Shanghai New Eyes Medical Inc. - это комплексная корпорация, объединяющая множество секторов, таких как «Медицина-инвестиции», «Управление», «Развитие цифрового офтальмологического оборудования», «Производство» и «Агент по всему миру» в США. Навыки, разработанные Neweyes, Fundus Camera ; Оптометрическое оборудование ; Офтальмологический микроскоп ; Slit Lamp , завоевали авторское право Китайской Народной Республики.

Дополнительная информация о хирургическом микроскопе : http://www.eyesmed.com/fundus-camera/