Развитие рынка микроскопов хирургии

Основываясь на применении, отрасль классифицируется как операции нейро-спинного мозга, офтальмология, пластические и реконструктивные операции, онкология, гинекология и урология, ЛОР и стоматология. Онкология - это самое быстрорастущее приложение с долей в 20% из-за растущей распространенности рака во всем мире. Основываясь на конечных пользователях, рынок операционного микроскопа классифицируется в клиниках и больницах врачей / стоматологов. Больницы являются крупнейшими конечными пользователями.

Рост числа операций и финансовой поддержки со стороны правительства, большего числа пациентов и операций и возможностей финансирования пациентов являются основными факторами для этого сегмента. Независимые клиники растут со значительным темпом 10% в течение прогнозируемого периода. По оценкам, доступность небольших операционных микроскопов и растущей индустрии стоматологии обуславливает спрос на этот сектор.

Промышленность подразделяется на настольные, на роликах, потолочных и настенных устройствах. Крупнейшая доля в микроскопах для кастеров в 2015 году и ожидается, что в течение прогнозируемого периода она будет расти с прибыльной прибылью. Компактность и улучшенная способность к чистке этих устройств являются ключевыми функциями, способствующими росту.

В 2015 году на рынке хирургического микроскопа в Северной Америке доминировали доходы от глобальных доходов, доля которых превышала 30% благодаря широкому спектру технических приложений и улучшению медицинского обслуживания в регионе. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет демонстрировать высокие темпы роста из-за наличия огромного потенциала, связанного с услугами здравоохранения в регионе. Ожидается, что Индия и Китай станут самыми быстрорастущими странами региона из-за огромной демографической базы и активизации правительственных инициатив по улучшению здравоохранения.


Shanghai New Eyes Medical Inc. - это комплексная корпорация, объединяющая множество секторов, таких как «Медицина-инвестиции», «Управление», «Развитие цифрового офтальмологического оборудования», «Производство» и «Агент по всему миру» в США. Навыки, разработанные Neweyes, Fundus Camera ; Оптометрическое оборудование ; Офтальмологический микроскоп ; Slit Lamp , завоевали авторское право Китайской Народной Республики.

Дополнительная информация о хирургическом микроскопе : http://www.eyesmed.com/fundus-camera/