TRISONIC Phacoemulsification System

TRISONIC Phacoemulsification System
Chat Now
Подробная информация о продукции

Модель: TRISONIC

Утверждено УЛХ США

Сделано в США, MTP Inc


Блики:

• Бюджетный
• Многоразовые аксессуары
• Сделано в США
• Усовершенствованная ультрамодная мощность
• Перистальтический насос с низкой пульсацией
• Встроенная витрэктомия и прижигание
• 12,1-дюймовый сенсорный экран большого складного цвета

• Удобные элементы управления





Спецификация:

происхождения Сделано в США
вес Портативный, легкий вес
экран 12.1 '' Сенсорный экран
Голос: да
Память: 24 пользовательских программы 24 пользовательских программы
Рабочий режим US, IA, Vitrectomy, Diathermy
частота 40кГц
строительство титан
Режим Непрерывный режим США, импульсный режим США, режим Burst US, US Micro Mode
Тип аспирации Перистальтический, перистальтический
Максимальный вакуум 500 мм рт.ст.
Максимальный расход 50cc / мин
тюбинг Быстрая, простая загрузка кассеты
Передняя витректомия Single Cut, 60-700 разрезов / мин.
Тип компрессора внутренний
Многофункциональность да
Программируемый Footpedal да
Моторизованный IV полюс Необязательный



Packge включает в себя:

Общий консоль консоли M3000, US Handpiece, наконечник IA, наконечник Asp .3mm, наконечник Asp .3mm 45 deg, Vitrector, US Tip Pack, пинцет, шнур (Cautery), сумки для коллекции, виниловая обложка, опционально для автоматической тележки IV Pole


Особенности и преимущества:

Удобная, удобная в использовании консоль: эргономично спроектирована для удобства работы с большими, удобными для чтения дисплеями. Консоль чрезвычайно проста в управлении. Нет программирования, нет сложных отображений, нет ожидания, нет путаницы.


Непрерывно Автонастройка эмульгирования:
Самые продвинутые мощные ультразвуковые приборы могут эмульгировать все ядра от самых мягких до самых сложных плотностей. Непрерывная схема автонастройки дает превосходному управлению хирургом катаракты при всех уровнях мощности и плотности ядер. U / S Pulse и U / S Холодные режимы обеспечивают дополнительную гибкость.


Наконечник All-Titanium Phaco:
Построенный полностью из конечного хирургического металла, этот наконечник phaco не будет разъедать. Гораздо лучше, чем нержавеющая сталь, титан полностью исключает возможность коррозии. Легкий и практически несокрушимый, комфорт и чувство этого фако-пальца непревзойдены для любого другого.

Hi-Performance Footpedal:
Многофункциональная педаль с тактильной обратной связью обеспечивает точное пропорциональное управление. Конструкция из литого алюминия и полиуретано-бронированный кабель делают эту педаль очень прочной, но небольшой и легкой.


Продвинутое орошение и стремление:
Низкопульсационный шестишарнирный перистальтический насос дает хирургу катаракты полный контроль вакуума и аспирационного потока, а также свободу от отсечения передней камеры. Несколько звуковых сигналов непрерывно передают состояние системы. Вакуум полностью регулируется, обеспечивая безопасный и адекватный вакуум для новейших технологий фако.


Встроенная витрэктомия и прижигание:
Внутренний воздушный компрессор устраняет подключение к внешнему источнику воздуха для витрэктомии. Скорость резания регулируется в широком диапазоне, в том числе с одним разрезом для дополнительных пневматических ножниц. Биполярная диатермия обеспечивает предсказуемое прижигание тканей.

Превосходные компоненты обеспечивают надежность:
Непревзойденное качество компонентов, от прецизионного перистальтического насоса до прочного вакуумного преобразователя из нержавеющей стали, этот фако построено так долго. Все листовые металлы и крепежные детали - нержавеющая сталь для превосходной коррозионной стойкости.


Самый экономичный выбор:

Факосы MTP значительно ниже, чем доступные факосы других производителей. Кроме того, все аксессуары можно использовать повторно, обеспечивая наименьшую стоимость за удаление катаракты.

Собираетесь ли вы продавать медицинскую хирургическую офтальмологическую систему факоэмульсификации тризона, изготовленную в Китае, из одной из ведущих трехфазных систем факоэмульсификации для производителей офтальмологии и поставщиков? Добро пожаловать, чтобы проверить цену у нас.
Запрос